À votre service depuis 1970 livraison gratuite dès 99$

Slideshow Items

Muc Off Scellant Anti-Crevaison - 1L

39,99$CA
En stock

Évitez les crevaisons imprévues avec le Muc-Off No Puncture Hassle Inner Tube Sealant. Sa formule efficace colmate instantanément les petits trous pour rouler en toute confiance, plus longtemps et sans tracas.

Délai de livraison: 2 jours

Description

Riez face aux crevaisons avec le mastic de chambre à air Muc-Off, à la fois léger et puissant ! Le Muc-Off No Puncture Hassle Inner Tube Sealant est facile à installer et les molécules à la pointe de la technologie scellent les trous dans les chambres à air jusqu'à 4 mm, garantissant ainsi une conduite ininterrompue ! La formule propriétaire non dangereuse à base d'eau a été développée spécifiquement pour être utilisée avec les chambres à air et est compatible avec une large gamme de vélos. Que vous fassiez du co-muting, que vous partiez à l'aventure avec votre sac à dos, que vous vous lanciez sur les sentiers et tout ce qu'il y a entre les deux, ce produit vous couvre !

Caractéristiques :

  • Prévention des crevaisons pour les chambres à air
  • Convient aux VTT, aux vélos de route, aux vélos électriques, aux vélos de banlieue, aux vélos urbains, aux vélos pliants et aux vélos de randonnée.
  • Scelle les trous dans les chambres à air jusqu'à 4 mm
  • Fonctionne sur les crevaisons multiples
  • Ne sèche pas
  • Dure toute la vie de la chambre à air
  • Contient des inhibiteurs de corrosion
  • Contient des molécules de pointe pour aider à boucher les trous rapidement et efficacement
  • Soluble dans l'eau
  • Non dangereux
  • Fonctionne à des températures allant de -15 C à +50 C

Remarque : Convient uniquement aux chambres à air équipées de valves Schrader et de valves Presta avec noyau de valve amovible. Ne convient pas aux pneus sans chambre à air.

Ce que nos clients disent de nous


Votre panier

You cart is currently empty

Se connecter

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel Est-ce correct? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »